Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОБЩИЙ » БЕСЕДКА » предложения по игре (предложения по игре)
предложения по игре
SERGIOVALERY83Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:53 | Сообщение # 1
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 6
Статус: Offline
Как известно на маленьких лвл большая проблема со шмотом,которого вполне не хватает для нормального раскача. Дух наставника дает одну вещь +2 ,но многим хочется наверное большего. Как все знаю у нас для маленьких лвл существует лаб Замка теней,где находиться РБ для 10-14 лвл. Все наверное помнят такую игру ,как бойцовский клуб , так вот там с 4 лвл был что то на подобе лаба(катакомбы),где с ботов падали гайки ,вентили и т.д. Они были обычные,серебреные и золотые. Там же в катакомбах был магазин где продавались вещи ,за эти гайки,шурупы и вентили.Там было 3 этажа на одном обычные, на 2 серебреные и на 3 этаже золотые гайки ,как бы для вещей 4 ,5-6, 7 уровня. Вот почему бы у нас не сделать, что то на подобе в Замке теней?
Например пусть в виде ресурса будут хорошо всем известные заклепки. Пусть где то в лабе будет ну скажем комната или бот-торговец , который за заклепки будет продавать скажем вещи +3 .Вопрос конечно о количестве и % выпадения заклепок . Потому как за заход  собирать 40-50 заклепок при стоимости скажем брони 200 как то нерентабильно.  Все это конечно предварительно и говорить о халяве там или простоте не стоит, так как это все предварительно и если  администрацию заинтересует данное ,то они я думаю сами сделают баланс под игру. Идея я думаю хорошая и может как то поможет игрокам в развитии.


Заклепки дабы не было соблазна будут привязаны к игрокам. 10 простых заклепок равны 1 серебреной и соответственно 1 золотая равна 10 серебряным. Заклёпки выпадают,как руны или элики рандомно ,как бы не каждый бой а примерно 10-20 за весь лабиринт. Опять же что бы не было слишком просто сделать,как в лесу то есть прошел лабиинт собрал там 15 шт, то следующие будут выпадать с ботов после обновления лабиринта . Для простоты можно ядом с ботом торговцем или ядом с магазинчиком поставить бота-менялу, который будет обменивать заклепки. Получиться скажем, что броня охотника скажем пусть стоит 60 серебряных заклепок, а за проход вы максимум можете получить 20 простых или 2 серебряных. И мы получим, что для брони нужно 3 недели лабиринта ,а это опыт. Это я думаю поднимет интерес к игре у игроков 10-20 лвл и может притянет новых игроков. Я может и ошибусь,но как известно не ошибается тот кто ни чего не делает. Жду ваших предложений или критик.

Понятно ,что есть дорогие фулы например золото или дешевые скажем выжа. Тогда можно варировать цену в зависимости от комплекта.Возьмем ту же броню охотника скажем она равноценна с алмазом и будет стоить 60 заклепок .Тогда например выжа она по дешевле скажем 55 заклепок, золото как дорогая 65 заклепок.Таким образом мы можем найти срединное значение и варировать цену.По сути как на базаре в магазинах можно найти самую низкую и самую большую цену

примерная цена вещей:

ботинки,пояс шлем :             15-25
штаны, научи, перчатки:     20-30
кольца:                                15-20
серьги:                                 25-30
оружие:                               40-50( кинжалы-40 скажем а алебарды или копье 50 )
броня:                                 55-65
щиты:                                    30

*все цены вещей в серебряных заклепках, 1 сереб заклепка = 10 простых. Д[b]анные цены можем взять для комплектов 20-25 для 9-19 лвл эти цены сделать в 2 раза ниже.
[/b]

3 вид заклепок - простые,серебряные и золотые. Клепки для 9-19 лвл в замке теней (ящики - простые клепки, Раангу и Ссехш - 1-4 серебреных - естественно рандомно), для 20-24 на 3 ур лабиринта,внутренний круг цитадели Урхатонга с убитых ботов при условии что в группе не менее 3 человек. [b]Для 25-30 уровней (получение только с РБ а точнее (Лич, Ашегхам))[/b]

9-19 - шмот +3
20-24 - редкий (не китай)
25-30 -миф (китай)


Сделать ограничение по уровню "объясняю" +3 нельзя одеть выше 19 лвл и тд.. Так же шмот обличается при покупке... Продать невозможно.

Это вернет онлайн немного но все-же и вдобавок возродятся групповые походы в лаб и на РБ.

Суть идеи разнообразить может быть походы в лабиринт Древних руин и не которая помощь игрокам.

Надеюсь вас это хотя-бы заинтересовало... Если да можем обдумать все детально (цены, ограничения и прочее)

Авторское право на идею Sergio Valery. Доработки NEORIN


Aut cum scuto, aut in scuto
 
ФессДата: Четверг, 31.01.2013, 16:48 | Сообщение # 2
Мурлыка)
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: -1000
Статус: Offline
Цитата (SERGIOVALERY83)
кх...кх...

отвечу как наш любимый маел)))

ПкС
 
Форум » ОБЩИЙ » БЕСЕДКА » предложения по игре (предложения по игре)
Страница 1 из 11
Поиск: