Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
ГЛАВНАЯ
ЛЕГЕНДА КЛАНА
УСТАВ
ДИПЛОМАТИЯ
ФОРУМ
КВЕСТЫ
РУНЫ
ГАЙДЫ
РУННЫЕ СЛОВА
ГАЙД НОВИЧКАМ
ГАЙД ПО ПУТЯМ

ШАХТЕРЫ
ЖНЕЦЫ
ЛЕСНИЧИЙ
АЛХИМИК
КУЗНЕЦ
ЗАЧАРОВАНИЯ

как избежать каторги если на вас нападают в профлоках и окресах качая путь или ОП?
Всего ответов: 46


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru
В казарме всего: 1
Гражданских лиц: 1
Легионеров: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]



Главная » 2017 » Март » 13 » КОНКУРС САЙТОВ ЗА ФЕВРАЛЬ
12:05
КОНКУРС САЙТОВ ЗА ФЕВРАЛЬ

Как известно февраль самый короткий месяц в году,а значит и времяни для раскачки почти нет.Быстро пробежал февраль,как снежок по утру и уже пора подводить итоги.По сравнению с прошлым месяцем тут случились ряд изменений.Клан Навь видимо хватило на месяц,но падающие знамя подхватывают сразу двоя Белая Гвардия и Тигры

Состав призеров.
1 место 
Elite Devils
2 место Тигры Аркана
3 место IX LEGION

Бонус-приз - Белая Гвардия

Мы снова уже второй месяц берем 3-е место,что вполне нами заслуженно в той борьбе,что мы видим.Удивляет настойчивое близорукое упрямство администрации в отношении клана Элит Девилс.Уже на протяжении нескольких месяцев 2 их журналиста не заваливают себя работой в 3-4 материала,что почему то дает им успех

Вот ,чем руководствовался главный судья конкурса Lancelot of the Lake:

Нечто неопределенное произошло с Осгилиатом. Начали год с работы, начали второй месяц и... закончили не слишком информативными новостями, скорее даже заметками. Может быть это технический перерыв? 
Elite Devils, как мне кажется, подобрались и стали чуточку сосредоточеннее. Хоть в последнее время они и не распылялись на количество, но в этот раз качество стало лучше, более содержательно. 
Трудоголики месяца - 
IX LEGION. Хотя довольно заметно, что новости в основном дублируют оригинальные источники, но хорошо, что это целиком не новости Хаддана. Только вот советую найти редактора/администратора сайта. Открыв 2-ю и дальше страницу новостей, я увидел... Страшного немного, конечно, но пропустить не получилось такой косяк.  Ну и нашел только одну новость, именно составленную рукой журналиста. Пусть даже и импульсивно составленная.
Вернулись 
Тигры Аркана, при этом взяв хороший старт. Стиль особенно не поменялся, но стал чуточку избирательным.
Ну а так же есть несколько необычный участник. Как реагировать пока не знаю. 
Итак, знакомьтесь - 
Белая Гвардия. Используют особый синтаксис. Правда, не знаю, на сколько он достоверный с правилами русского языка времен Российской Империи. Однако, последние новости читаются без особой сложности. Да, новостей мало, да и новости ли это? Сложно сказать. Будем приглядывать, а сейчас участник заслужил бонус-приз.

У каждого может быть своя точка зрения,но честность и порядочность должна быть при выше всего и уже не первый год говориться о прозрачночти конкурса и изменений в подсчетах. Несколько лет назад за статьеи давались баллы и по суммарному определялся победитель. Может стоит вернутся к этому и как то пересмотреть данный конкурс в плане определения мест? Конечно много всяких критиков ,а бы написатьчто то,но конкурс явно давно потерял интерес среди играющих.

Просмотров: 40 | Добавил: SERGIOVALERY83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы вошли как: Гость
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Используются технологии uCoz