SERGIOVALERY83 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1 |
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
Статус: Offline
| Судейские ошибки
О! Судьи ,как же вы жестоки Порой ошибки ваши Ломают жизни нам Ну,что же вы,нельзя же быть жестоким Подумать надо иногда,А вы в ответ. Одно лишь слово. Виновен!Значит виноват! А он бедняга все твердит Не делал я! Не виноват! Ну где уж там,вопрос решенный Пути назад найти нельзя Раз суд решил,так отвечай поганец, А это значит виноват! И сел мой друг,за что сидит не знает Пять лет прошло.Он все сидит Ошибка судей.Друг мой не виновен! Ведь знаю я,но кто поверит. Суд решил. И судьи думайте,прошу вас. И не ломайте жизни нам Она одна еще пока.
Встреча друзей Привет друзья,прошу вас в круг Наш круг "семейных уз" и дружбы Как рад вас видеть,вы я вижу тоже Все здесь?Мы можем начинать? Ну,как у вас дела,рассказывайте Я весь вниманье. Что?!Неужели,я не знал. Хорош он был и был прекрасен, Его не будет среди нас. Не будем мы грустить, Мы здесь и все мы бдем там. Собрал здесь вас, Хотел вас видеть,вот причина Мне жаль,нас стало меньше Но это новость не одна,надеюсь я на это Мы встретимся опять,А это ведь важнее, Что не забыли вы меня Друг друга не забыли. Я обещаю встретимя опять, Мы через год,на этом самом месте Теперь позвольте мне уйти Дела есть у меня,у вас наверно тоже. Прощайте!Видеть рад был вас Мы встретимся,я обещаю На этом месте,в этом же составе.
Обед
Двенадцать двадцать,час обедний, Как муравьи рассыпались студенты И разошлись по разным уголкам Кто в столовой,в кафе или общаге, А кто стоит и курит у крыльца Двенадцать двадцать,час обедний Прошли две пары,две остались Есть время ,пусть его не много У нас осталось сорок лишь минут Час.Прошел обед.Пора учиться! Как муравьи порой вечерней Бегут в свой муравейник по скорей Так и студенты из всех концов Идут или бегут учиться Двенадцать двадцать,час обедний И день за днем,из года в год Все повторяеться и все едино Вот постоянство жизни Для нашего студента.
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Shakar | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Клан «IX Легион» - Красное на красном, Под доспехов сладких звон Не живем напрасно. Нас ведет Сергей вперед, Цезарем зовется. А за ним и весь народ На арену рвется. У Сергея есть жена, Любят все Марину. Муза и любовь она, И прикроет спину. Всех достойных клан собрал, Воинов и магов. Дружбы клан и клан добра, Сила и отвага. Вот Shakar поднял топор, На все руки мастер. Даст любому он отпор По военной части. В-общем, клан достоин быть В списке лучших кланов. Будем вместе – будем жить! Все идет по плану!!! By Томминокер
|
|
| |
SERGIOVALERY83 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:11 | Сообщение # 3 |
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
Статус: Offline
| из дневника марсианина: 1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев 2 августа прилетели амереканцы при помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали амереканцев 3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взламали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пизды было невкусно но хватило всем
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |