Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
ГЛАВНАЯ
ЛЕГЕНДА КЛАНА
УСТАВ
ДИПЛОМАТИЯ
ФОРУМ
КВЕСТЫ
РУНЫ
ГАЙДЫ
РУННЫЕ СЛОВА
ГАЙД НОВИЧКАМ
ГАЙД ПО ПУТЯМ

ШАХТЕРЫ
ЖНЕЦЫ
ЛЕСНИЧИЙ
АЛХИМИК
КУЗНЕЦ
ЗАЧАРОВАНИЯ

как избежать каторги если на вас нападают в профлоках и окресах качая путь или ОП?
Всего ответов: 53


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru
В казарме всего: 1
Гражданских лиц: 1
Легионеров: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]



Главная » 2013 » Март » 4 » И снова изменения.
09:52
И снова изменения.
Наша любимая Администрация сообщает, что вскоре дадут выкуп заклов!!!Это связано с большими изменениями в магии. И не только...

1. Изменения в АМН кошельках персонажей.
Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации. Уточняю, что послабления сделаны только для АМН. Законы о передаче вещей еще никто не отменял 
2. Затраты на покупку копки/медитации были признаны излишне большими. Планируется уменьшить стоимость данной услуги в 10 раз - до 0.01 АМН за заход.
3. Планируется большое слияние магических школ. Здесь приведена примерная концепция. В комментариях будут проводится выкладки по конкретным заклинаниям, которые попадут в классы и по их (заклинаний) изменениям.

Класс следует понимать как "Школа" - будет соответственно одна общая "школа" и ее круги в старой терминологии или круги заклятий класса - по новой терминологии. 

Концепция новых классов следующая:

Класс "Жрец" - использует белую и черную магию. Усиливает союзников, ослабляет врагов. Все его магические атаки будут с вампиризмом. Из черной школы НЕ получит заклятия призыва.
Оружие: Жезл и Щит золотые

Класс "Шаман" - модифицированная школа призыва - получит дополнительные призывающиеся существа из Черной магии и дополнительные заклятия усиления призванных существ (последнее - только возможно).
Оружие: Бубен и колотушка (новые)

Класс "Разрушитель" - маг стихийщик, заточенный под урон. Владеет закятиями воды, воздуха и огня. Потеряет стихийные щиты и все усиляющие/ослабляющие заклятия, которые были на границах школ.
Оружие: Посох алмазный.

Класс "Боевой маг" - маг земли, усиляющий только себя на сопротивление физическому урону. Обладает малым количеством атакующих заклятий.
Оружие: Двуручный алмазный молот с магическим уроном - может колотить дополнительно посохом - под обкастом должен быть хороший урон.

Смешивать 2 класса не получится - прежде всего из за того, что все заклятия будут требовать классовое оружие, совмещать которое НЕ получится.

Итог.Опять будет сделано непонятно что и непонятно зачем.Почти всех устраивал нынешний расклад, но увы скоро он опять изменится.Что из этого выйдет покажет время.
Просмотров: 235 | Добавил: Фесс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы вошли как: Гость
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Используются технологии uCoz