Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
ГЛАВНАЯ
ЛЕГЕНДА КЛАНА
УСТАВ
ДИПЛОМАТИЯ
ФОРУМ
КВЕСТЫ
РУНЫ
ГАЙДЫ
РУННЫЕ СЛОВА
ГАЙД НОВИЧКАМ
ГАЙД ПО ПУТЯМ

ШАХТЕРЫ
ЖНЕЦЫ
ЛЕСНИЧИЙ
АЛХИМИК
КУЗНЕЦ
ЗАЧАРОВАНИЯ

как избежать каторги если на вас нападают в профлоках и окресах качая путь или ОП?
Всего ответов: 53


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru
В казарме всего: 1
Гражданских лиц: 1
Легионеров: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]



Главная » 2012 » Октябрь » 5 » КОМАНДНАЯ ДУЭЛЬ. СТАРТ
12:27
КОМАНДНАЯ ДУЭЛЬ. СТАРТ
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Вас так много, а меня так мало... - грустно улыбнулся немолодой мужчина с окладистой бородкой одной из соперниц, призвавшей на свою сторону тучу чёрных созданий. Битва шла уже порядка получаса. За спиной мужчины ещё два соратника, а перед ними - троё неугомонных соперников.
- Я помолюсь за тебя, Атос, - тихо прошептал изящный маг в дорогих одеяниях, вскидывая тонкие запястья в сотворении заклинания Исцеления.
- Спасибо, Арамис, - раны стали затягиваться.
- Поберегись! - ещё один участник первой троицы - толстокожий зелёный орк - раскручивал молот, готовясь нанести сокрушающий удар. Уставшие враги не смогли сдержать наттиск: один за другим они отлетели назад. Пусть бой выигран, но всё ещё впереди.
- Сколько нас? - хрипло воскликнул тот, кого называли Атосом.
- Трое, но один ранен, у меня заканчивается мана, а Портос слегка устал, - голос Арамиса звучал грустной песней.
- А ведь скажут, что нас было сорок! - покачал головой Атос. - Нам нужно разделиться: Арамис - ты дерись с Рошфором, этот вертлявый господин по твоей части, - маг коротко кивнул и направился в сторону воинственного эльфа, уже грозящему острыми кинжалами, - Портос - твой кардинал! Будь осторожен, замолит до смерти, - орк грозно рыкнул, перекидывая тяжёлый молот из руки в руку, словно игрушку. - Ну а я поговорю с бывшей женой, - уже чуть тише пробормотал мужчина, подходя к изящной леди. Он давно знал её: сейчас она вскинет руку, будто поправить льняные локоны, и отправит в него самое злое проклятие. Криво ухмыльнувшись, Атос приготовился отразить атаку - как же всё-таки Миледи предсказуема...
- Один за всех - и все за одного! - раздался громогласный клич мушкетёров, ринувшихся в атаку.


Крепка ли дружба хадановцев? И много ли среди нас настоящих бравых мушкетёров? Пусть пистолеты в нашем мире пока в диковинку, но ничто не помешает обнажить острые шпаги настоящим героям. Турнирные Мастера при поддержке Администрации объявляют начало Командной дуэли. Собирайте команду друзей из троих персонажей (не больше и не меньше) разных классов, подавайте заявку - и битва разрешит, кто же сильнее. Уникальный формат, достойные королевских мушкетёров призы - подробнее о правилах читайте в Регламенте Командной дуэли!

Не удастся принять непосредственное участие? Не отчаивайтесь: Букмекерская контора готова устроить соревнование и для болельщиков. Всего 500 экю (то есть монет) - и ваша ставка участвует.


Просмотров: 211 | Добавил: SERGIOVALERY83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы вошли как: Гость
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Используются технологии uCoz