Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
ГЛАВНАЯ
ЛЕГЕНДА КЛАНА
УСТАВ
ДИПЛОМАТИЯ
ФОРУМ
КВЕСТЫ
РУНЫ
ГАЙДЫ
РУННЫЕ СЛОВА
ГАЙД НОВИЧКАМ
ГАЙД ПО ПУТЯМ

ШАХТЕРЫ
ЖНЕЦЫ
ЛЕСНИЧИЙ
АЛХИМИК
КУЗНЕЦ
ЗАЧАРОВАНИЯ

как избежать каторги если на вас нападают в профлоках и окресах качая путь или ОП?
Всего ответов: 53


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru
В казарме всего: 1
Гражданских лиц: 1
Легионеров: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]



Главная » 2015 » Август » 4 » НЕПРИМЕРИМЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ
16:55
НЕПРИМЕРИМЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ

Не так давно примерно 2-2.5 месяца назад мы все наверно радовались,что клан Блэк Лотус ожил и вернулся в наш мир при этом объединившись довольно крупным по числу игроков кланом Империя. Все мы с нетерпением ждали, когда он снова начнет играть активную роль в нашем мире,как это было в первые 4-5 лет проекта.

Что же могло произойти,что спустя довольно короткое время бывшие императоры решили продолжить свой путь одни....разбираться можно очень долго и зайти слишком далеко от истины,но не находясь в БЛ трудно судить.. В полне возможно ,что причиной могло послужить крайне не удачное выступление в июльском этапе Кланового Чемпионата,где из 4 заявленных лиг клан принял участие только в одной.В прошлых сезонах клан империя организованно и довольно успешно выступал в опаловой лиге и перейдя в БЛ мог столкнуться с плохой организацией , что привело неудачному выступлению команды. Возможно старым воякам из империи было не безразлично за выступление и их разочаровал итог первого совместного выступления. На этом фоне мог разгореться конфликт и взаимо упреки,что послужило расколу внутри клана. Как итог только за 3-е августа из клана было выведено 12 человек большинство из которых представители империи,но по большей части эти люди уже несколько месяцев не заходили в игру и могли быть выведены за неактив и отсутствие в развитии клана.

В любом случае мы врят ли узнаем истину в этом вопросе,если кто то потом неповедует ,но уже сейчас ДФ готов вернуть клан Империя к жизни , как только их глава станет без кланом. В гостях,как говорят хорошо, а дома всегда лучше .пожелаем удачи БЛ и Империи, а главное найти взаимопонимание и выход из этого конфликта.

Просмотров: 175 | Добавил: SERGIOVALERY83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы вошли как: Гость
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Используются технологии uCoz