Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
ГЛАВНАЯ
ЛЕГЕНДА КЛАНА
УСТАВ
ДИПЛОМАТИЯ
ФОРУМ
КВЕСТЫ
РУНЫ
ГАЙДЫ
РУННЫЕ СЛОВА
ГАЙД НОВИЧКАМ
ГАЙД ПО ПУТЯМ

ШАХТЕРЫ
ЖНЕЦЫ
ЛЕСНИЧИЙ
АЛХИМИК
КУЗНЕЦ
ЗАЧАРОВАНИЯ

как избежать каторги если на вас нападают в профлоках и окресах качая путь или ОП?
Всего ответов: 53


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru
В казарме всего: 1
Гражданских лиц: 1
Легионеров: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]



Главная » 2012 » Март » 28 » ТЕХНОМАГИЯ
07:56
ТЕХНОМАГИЯ
В очередной раз после длительных походов и экспедиций я вернулся в родной мне Староград,но не узнал его. На главной площади толпился народ и слушал глашатаего Посланников богов ,который читал монускрипт . Подойдя ближе я прислушался и до меня донеслось:

 На Арене Крови стали доступны новые классы, которые не доступны обычным персонажам в самом Хаддане.

   


Это классы:
Монах - доступен в категориях начиная с 18-го уровня. Это класс, который использует комплект Ворона. Для его эффективного использования рекомендуется употреблять Эликсир рукопашного боя. Администрация настоятельно рекомендует именно этот элисир - с меньшим у вас не будет хватать умений для боя кастетами, а с большим вы и вне Арены Крови получите штраф к сопротивлениям физическому урону. Также к нему можно и нужно прибавить специальный эликсир, который будет работать только на АК. Если класс наберет популярность будут сделаны еще специальные эликсиры владения, которые будут работать только на Арене.
Для других двух классов вам понадобятся Эликсиры Техномагии. Эти классы доступны всем, а эликсиры представлены в ассортименте от +4 до +8 за монеты, а так же +9 и +10 за золотые монеты. Хоть вместе с этими классами и выдаются обычные комплекты, но вместо шлемов - профильные шлемы, а оружие - свое.
Встречайте классы техномагов:
Попроще - Стрелок. Это смесь танка и техномага. Основное оружие - ружье. В категориях 18+ выдается также и мортира.
Посложнее - Охотник. Это смесь уворота и техномага. Основное оружие - пистолет. Брать два пистолета - бесполезно, урон не вырастет, двух выстрелов за ход не будет (да вам никто и не выдаст два сразу). Вторую руку можно заполнить по разному - можно взять либо щит и получить дополнительную защиту, либо кортик - и получить его параметры. Если кортик взять в первую руку (ни в коем случае не во вторую), то при контратаке (ответной атаке) будет использоваться именно он - и при должном умении вы нанесете не плохой урон еще и им. Также вместе с пистолетом, кортиком и щитом уровням 18+ выдается мортира.

Употребив эль в зале ожидания вы откроете у себя новые способности в книге заклинаний (искать на странице способностей). Три из них позволят вам произвести боеприпасы для своего оружия (пистолетные и ружейные патроны, гранаты)

    
. Учтите - на производство тратится бодрость (но не тратится время), так что запаситесь эликсирами бодрости. Перед боем рекомендуется использовать "Перезарядку вне боя".
Для уровней до 18-го достаточно эликсира +4, с 18-го нужен эликсир +5, так как он позволяет производить гранаты для мортиры и использовать выстрел из мортиры.
Еще одна подсказка: чтобы увидеть эль на прилавке переключите фильтр товаров в правом верхнем углу магазина в положение "Все".
Ну и последний момент. В данное время на урон техномагией больше всего влияет сама Техномагия (15% каждый скилл прибавляет в особый коэффициент, и свои прибавки дает в общий коэффициент, как круг магии - выстрел ведь всего 3-го круга - поэтому эти прибавки могут оказаться существенны) и на втором месте идет Интеллект (его прибавки аналогичны прибавкам для заклинаний стихийных школ).


Спустя несколько часов за круглым столом сидело с 10-к войнов и обсуждали последнии новости. Конечно я не зря потратил время пока собиреться совет моего клана провел это время в старой библиотеки пытаясь найти ,что то о техномагии. Много лет назад ходили слухи,что в жерле "мертвого Вулкана",что  на юго-востоке находиться портал в другие миры. Так вот поговаривали ,что однажды в наш мир пожаловал гость з другого мира и пока его пытались поймать погибло не мало войнов.Он выглядел железной махиной 2м ростом ,а внутри сидел маленький человек ,как позже выяснили Вилиджайн так звали гостя и называл себя гномом.Он говорил,что в его мире множество умных добродушных сородичей изучают науки и технику .Они открыли техномагию и на ее подобе создали механизмы- технойды.Послали много разведчиков во все концы Старограда ,но портала не нашли. Вилиджайн разобрал свою машину на множество частей и спрятал их по всему Старограду(заслоны,вулкан ,лабиринты,а может еще где).Сам он удалился в далекие закоулки Старограда и там затерялся в глуши.


Вот,что говорилось в старых легендах ,если это так то нужно найти этого гнома. Только Вилиджайн может нам поведать о техномагии и способах ее реализации. Видимо посланники нашли портал и принились летать по другим мирам и приносить что то в наш мир.Отсюда появление воронов(войн-птица) ,а вот теперь техномагая. Техномагия оружие будущего и оно не должно попасть в руки зла иначе нашему миру грозит большая опасность. Я позвал 10 лучших разведчиков ,дал им 10 лучших коней и отправил на поиски Вилиджайна......
Просмотров: 465 | Добавил: SERGIOVALERY83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы вошли как: Гость
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Используются технологии uCoz