Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



АВЕ ЦЕЗАРЬ ХАДДАНОВЦЫ!!! РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В СТЕНАХ РИМА!!!
ГЛАВНАЯ
ЛЕГЕНДА КЛАНА
УСТАВ
ДИПЛОМАТИЯ
ФОРУМ
КВЕСТЫ
РУНЫ
ГАЙДЫ
РУННЫЕ СЛОВА
ГАЙД НОВИЧКАМ
ГАЙД ПО ПУТЯМ

ШАХТЕРЫ
ЖНЕЦЫ
ЛЕСНИЧИЙ
АЛХИМИК
КУЗНЕЦ
ЗАЧАРОВАНИЯ

как избежать каторги если на вас нападают в профлоках и окресах качая путь или ОП?
Всего ответов: 53


Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Рейтинг@Mail.ru
В казарме всего: 1
Гражданских лиц: 1
Легионеров: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]



Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » ЗАМКИ МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
10:41
ЗАМКИ МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ


Просматривая форум ХАДДАНА я столкнулся с темой о введении в мире хаддана различных замков, что удивило предложение поступило не от админов или игроков а уже от самой инквизиции,которой видимо уже скучно в устоявшемся мире.

  #1   Добавить отзыв для Maximus_Valme   Пожаловаться на это сообщение  
Старый 21.09.2011, 00:03
ВампирИнквизиция Maximus_Valme [36] Информация о персонаже
Раса: Человек Maximus_Valme не в сети
Магистр
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщения: 1,800
Репутация: 59
Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию Предложение по замкам и клановым территориям.

1) В каждой из восьми окрестностей(север, северо-восток,.. запад, северо-запад) Старограда есть замок, который может занять любой клан, выбравший единую фракционную направленность.
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=13165633 85

2) У каждого замка есть свои жители (ими могут быть не только представители правящих владельцев, но и обычные игроки с соответствующей фракцией). Право на жительство в замке персонажи оставляют на входе в замок у привратника. В случае одобрения вида на жительство владельцами замка персонаж получает право пройти на территорию замка, через оборонительные укрепления(зона серым) в жилую зону(зона оранжевым). Желтая зона – зона владельцев замка, в ней находится: казна замка(предположим некий сундучек), фракционная панелька(контролирующая бои слитые жителями замка противоположной фракции), панелька вида на жительства(где одобряется вид на жительство, предоставляется право прохода торговцам, вносятся в список разбойники, которых атакует стража на оборонительной территории), панелька улучшения замка(апгрейд владений).

По порядку:
2.1 Казна замка – сундучок, в котором хранится мн, ресурсы и стройматериалы для улучшения замка.
Что такое стройматериалы? За каждый уровень персонажа, живущего в замке туда начисляется по единице стройматериала в день.
Монеты и ресурсы идут на улучшение, т.е. если в замке строится некое здание в течение месяца, то денежные средства, ресурсы и стройматериалы из казны будут списываться ежечасно в течение месяца). Сделано чтобы в казне был некий ресурс постоянно, который можно разграбить и защитить в достойном количестве.
2.2 Фракционная панелька – все банально, владельцы замка контролируют проживающие на территории игроков(в особенности чужие инкарнации) и в случае сливов боев противоположной фракции(её усиления) выкидывают из замка.
Персонаж не имеющий вида на жительство в замке получает в 10раз меньше фрагов и заклепок во фракционных боях/ на нем получают.
2.3 Панелька вида на жительство – аналог панельки при приеме в клан.
2.4 Панелька улучшения замка – место откуда вы улучшаете замок, предварительно пополнив казну на нужное количество ресурсов.

3) Теперь поговорим об улучшениях, т.е. то на что мы будем тратить ресурсы замка.
3.1 Улучшение разведки и увеличение числа разведчиков. Развитие позволяет отслеживать активность противоположной фракции:
Увеличение разведки:
1 ступень – сообщает о нахождении на ближних подступах к замку членов противоположной фракции(зона выделена белым вокруг замка и обозначена 1)
2 ступень – сообщает о нахождении на ближних и средних подступах к замку членов противоположной фракции(зона выделена белым вокруг замка и обозначена 2)
3 ступень – сообщает о нахождении на ближних, средних и дальних подступах к замку членов противоположной фракции(зона выделена белым вокруг замка и обозначена 3)

Увеличение числа разведчиков:
1 ступень – позволяет точно назвать в какой зоне(1,2,3) окрестностей замка находятся 5 выбранных персонажей противоположной фракции (аналогия текущей кнопочки добавить в друзья)
2 ступень – позволяет точно назвать в какой зоне(1,2,3) окрестностей замка находятся 10 выбранных персонажей противоположной фракции (аналогия текущей кнопочки добавить в друзья)
3 ступень - позволяет точно назвать в какой зоне(1,2,3) окрестностей замка находятся 16 выбранных персонажей противоположной фракции (аналогия текущей кнопочки добавить в друзья)
4 ступень - позволяет точно назвать в какой зоне(1,2,3) окрестностей замка находятся 22 выбранных персонажей противоположной фракции (аналогия текущей кнопочки добавить в друзья)
5 ступень - позволяет точно назвать в какой зоне(1,2,3) окрестностей замка находятся 30 выбранных персонажей противоположной фракции (аналогия текущей кнопочки добавить в друзья)
Далее придумаете ещё сами. Вариантов куча

3.2) Улучшение количества ботов защитников замка.
позволяет точно назвать в какой зоне(1,2,3) окрестностей замка находятся 5 выбранных персонажей противоположной фракции (аналогия текущей кнопочки добавить в друзья)
1 ступень – добавляет ботов защитников в клеточки с номером 1 в серой зоне.
2 ступень – добавляет ботов защитников в клеточки с номером 1,2 в серой зоне.
3 ступень – добавляет ботов защитников в клеточки с номером 1,2,3 в серой зоне.
4 ступень - добавляет ботов защитников в клеточки с номером 1,2,3,4 в серой зоне.
5 ступень - добавляет ботов защитников в клеточки с номером 1,2,3,4,5 в серой зоне.
Далее придумаете ещё сами. Вариантов куча

3.3) Улучшение инфраструктуры замка. В зоне выделенной оранжевым можно строить здания.
Например, шахту/поляны/кузни/алхимни(1-5уровня: с ростом уровня позволяется добывать новые ресурсы). Шахтеры потянутся в замок, замок даст им защиту, а жители замка будут вырабатывать для замка стройматериалы и ресурсы.
Казармы(1-5уровня: увеличивает число ботов- защитников замка от 2 до 10 ботов)
Тренировочный плац(увеличивает уровень ботов-защитников замка)
Оружейная(улучшает обвес защитников)
Рынок(торговля с другими замками профильными ресурсами и добытыми в походах в инстантами вещами)
Казино
Бар
Часовенка(кач пути)
Тайный ход(1-5уровня, позволяет в случае не отражаемого нападения вывести в указную заранее клетку от замка на расстояние 1-5клеток не способных к обороне)
Далее придумаете ещё сами. Вариантов куча

4) Замки можно захватить и разграбить.
4.1 Разграбить – пройти всю серую зону – оборонительную, ворваться во внутренний замок и вырезать всех жителей, которые автоматически попадают на вход в замок после смерти. И только потом напасть на казну замка, если в оранжевой зоне есть хоть один живой житель нападение на казну не возможно. Сундучек с казной и можно будет разграбить.
4.2 Захватить – разграбить казну и 6часов удерживать, оставаясь живым.
4.3. Убитые персонажи, ещё раз повторяю, возвращаются на вход в замок. И заново проходят каждую клеточку серой зоны с боем для атакующих, без боя для обороняющихся.

5) Отдельным бонусом можно было бы поощрить замки, выбравшие одну склонность. И разрешить таким замкам строить часовенку.

Ну вот пожалуй и всё, в таком духе идея.





Дополнение 1: в одном замке может получить вид на жительство только одна инкарнация персонажа.
Дополнение 2: необходимо строго определенное время, в которое возможно начать осаду, дабы не было возможности разграбить замок ночью. Предположительное время с 14:00 до 02:00 по Москве.
Дополнение 3: замком может владеть только один клан.
Изображения
 
__________________
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.09.2011 в 21:31.


Но помимо инквизиторов ряд предложений поступало и от игроков
:


Старый 21.09.2011, 20:52
Сила: Вампир, Душа: Паладин ДушиОрден Тьмы zGreekz [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф zGreekz не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщения: 49
Репутация: 10
zGreekz Простой пользователь
Отправить сообщение для zGreekz с помощью ICQ
По умолчанию

1. Замком владеет только 1 Клан а не альянсы. (Вы видели 2 хозяек на комунальной квартире ??? так что я Вам скажу... ненужно такова делать).
2. Всем Представителям Владельцев и Атакующева замка дать возможность быстро попасть в точьку сбора (телепорт как ето было сказано выше, но только етим 2-м кланам). Остальные Сапоги и Эли скорости некто не отменял!!!
3. Осады только по выходным. (Играют не только Студенты и Школьники. Но и те кто на роботу вынужден ходить ).
4. На форуме организовать в разделе Политика подраздел ОСАДЫ где будут вывешыватса придуприждения об осаде (прием заявлений только от глав Кланов... Остальное флуд и тереть даже не читая) Заявления подавать не пожже как за 2-3 суток до начяла Осады. (организовать в ето время доставку осадных орудий).
5. Жытели осажденных Замков берут учястие в защите... хорошо.. тогда сделать возможность создания временнава военнава союза между кланом Атакующим и теми кто хочет в етом помочь. (Подмога осаждающим как сказано выше идет пешым ходом. (В перед Царица Полей )) Главнокамандующий глава Клана каторый придявил притензии на Замок. Как делить добычю разгребайте сами...)
6. Такоеже сделать и для союзников Защитников... 
7. Сделайте пожалуста в етих боях чтото на подобии "Френдли Фаер" Всех союзников не запомниш...(где видано чтобы атакующие ламали кости своим братьям по оружею.. или на оборот.) (Разноцветная подсветка ников в бою не поможет как в Ополчении, Ополчение восновном проходит ПВП... Оформить ето можно как командные бои (Смотрим Арену)) Защитники команда номер 1, атакующие команда номер 2. Или как угодно Администрацыи (как не назовите суть дела не изменитса.)
8. По 1 периметру вокруг замка предлогаю розставить Тотемы... Каторые будут Валить всех вся с 1 плюхи кто не записалса на Осаду или защиту. Ну найдутса всеравно умники каторые захотят побегать таким себе Серым кардиналом... НЕЧЕВА ВАМ ТАМ ДЕЛАТЬ если не подписались на военные действия.
9. Подписку на учястие с одной или иной стороны... (вроде было написано) организовать в цытаделе инквизицыи... на подобии Подачи заявки на чистоту.

10. Что касаетса пути... Вопрос сложный. Будутли в етих боях сниматса очьки пути ??? 
Если да то ето будет ой как весела шахтерам (Всем извесно что творитса в ГШ перед турнирами!!! а что будет перед Осадой???) Да я понимаю что большынство покинет ГШ и уйдет профать в Замки... даже догадываюсь в замки под чей защитой. Но уверяю что не Все... будет 5-10 шахтеров сидеть в ГШ а на них все путь качять ..)))

11. Торговлю ресами и остальним добром организовать в Замках... Хм... Лан... Но при етом нужно сделать так чтобы Старград не осталса у разбитава корыта... Основной Рынок пускай остане в Старграде. А делать 25 Аукцеонов... Смысла и вовсе нету... Ето нужно хорошенько обдумать. (Без пол литры не разобратса)

Дальше незнаю.... (но работу телепортов нужно так организовать чтобы ресы с проф зон таскать было нельзя... Ато говорю сразу будут етим злоупотреблять... Неделю клан профал в с пятницу глава кинул предяву на осаду и все ресы трям пам пам в городе.... Нечесно к вольним игрокам... ) На щет дропа с локацый качя.. эликав рунок и таму подобнава, да и о РБ не забудем... НЕЧЕВА ЗА 1-2 чяса до начяла Осады в лаб переть на ЛИЧЯ!!! или еще кудато.


Может это и правильно ведь по мимо новых турниров,квестов у нас после введения маоли не было изменений.Мысль я считаю хорошая и уже во всю идут обсуждения и предложения игроков,но хочу заметить что все эо идет для топ кланов,реальщиков,которые уже долго время главенствуют в игре. Нужно я считаю что то ,что ввело бы некий баланс между топ игроками и простыми . Поскольку сейчас это оччень большое расстояние и это отпугивает людей от игры.Конечно нельзя забывать о проблемах сливов и прокачек все возможных медалях и принимать меры по их уменьшению и большому наказанию тех кто пойдет против закона

Просмотров: 348 | Добавил: SERGIOVALERY83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы вошли как: Гость
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Используются технологии uCoz